Warkop Kemang…. Tempat Nongkrong Terbaru di Kota Manado

Warkop Kemang.... Tempat Nongkrong Terbaru di Kota Manado

Warkop Kemang merupakan tempat nongkrong baru bagi kawula muda yang berada di MDC. Mungkin agan-agan metropolitan ada yang familiar dengan kata Kemang? Anak gaulll donk yah? Hahaa,,,,,Kali ini yang dibahas Kemang yang berada jauh dari Jakarta, yakni di MDC gengs dan Kemang ini bukan merupakan nama daerah, namun suatu tempat. MDC alias Manado City adalah ibukota provinsi Sulawesi Utara dimana kawula muda di tempat ini juga suka nongkrong loh. Sebenarnya sama sih dengan mayoritas kawula muda di segala penjuru dunia. Secara, nongkrong itu sudah menjadi sebuah kebutuhan gengs, apalagi kamu-kamu para kaum milenial sebagai makhluk sosial di era kekinian… asekkk 

Nongkrong itu memang kegiatan refreshing untuk melepas penat dari berbagai macam kesibukan seperti kerjaan di kantor maupun kerjaan di lapangan atau pun study di kampus dan sekolah. Selain itu, ada juga sih yang memanfaatkan kegiatan nongkrong untuk menggaet perhatian si do’i atau masih pada level mencari-cari pasangan hidup,,,hahaa,,,,Eh tapi benar kan?

Nah, bagi kamu yang berada di Manado City dan sekitarnya mungkin sebagian dari agan-agan sudah tahu Warkop Kemang Manado yang baru dibuka beberapa hari yang lalu. Bagi yang belum tahu, saya bagikan sedikit info gengs tentang tempat nongkrong terbaru ini yah….’Biar sesuai motto bertumbuh.XYZ yaitu berbagi cerita biar wawasannya luas gaessss’.

Warkop Kemang ini berada di daerah yang disebut Boulevard 2, yakni di daerah Sindulang, 300 meter dari jembatan Soekarno menuju arah Tuminting. Dari pusat kota atau Zero Point Manado City, jaraknya sekitar 2.3 Km atau dengan kata lain dapat ditempuh dengan kendaraan bermotor selama kurang lebih 4 menit. Sebagai informasi, di Boulevard 2 ini tidak dilalui angkutan kota, so gaess bagi kamu kamu yang gak memiliki kendaraan pribadi karena kamu traveler atau lainnya, untuk sampai ke Warkop Kemang, kita dapat menggunakan jasa ojek pangkalan atau pun jasa ojek online dan taksi online.

Menariknya lagi gengs, Warkop Kemang Manado ini dilansir dari instagram-nya menerima gathering, bazaar, meeting room, dan event loh. Tempat nongkrong terbaru di pinggir pantai ini memang berada di sekitar daerah dimana sepanjang jalur Boulevard 2 ini banyak terdapat restoran-restoran seafood dan angkringan-angkringan pinggir pantai. Namun dari pihak manajemen Warkop tentu saja memiliki caranya tersendiri dalam menampilkan kreatifitas-kreatifitas yang dapat menggaet kaum milenial untuk nongkrong di tempat ini gengs, yakni mereka para kawula muda, kaum emak-emak gaul, keluarga cemara, pak RT, bu Camat, dan lain sebagainya yang tidak dapat disebutkan satu-persatu.

Warkop Kemang Manado ini beroperasi dari jam 7.00 pagi hingga jam 12.00 malam. Sebagai penyedap dan pelengkap tongkrongan kamu, tempat ini menyediakan aneka menu pilihan dari makanan berat hingga makanan ringan, dari menu sarapan, makan siang hingga makan malam tersedia disini, seperti camilan, kue tradisional, ikan bakar, aneka nasi goreng, mie goreng, aneka coffee, dan menu-menu menarik lainnya.

Ini lagi gengs, sebagai info, tempat ini everday in every night menampilkan live music loh. Menariknya di awal-awal opening Warkop Kemang ini, sempat hadir Gio Idol yang tampil berkolaborasi dengan anak band di tempat ini loh,,,,wow….Gimana gengs? Tertarik tidak nongkrong di sini? Pokoknya seru abis deh. Wajib dicoba dong, ea kan.

"WARKOP KEMANG" Manado

"WARKOP KEMANG" Manado

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *