3 Resep Minuman Milenial

Resep minuman milenial di hari-hari yang kekinian ini semakin dicari-cari loh gaess. Secara semakin hari semakin banyak café dan café kekinian yang buka di berbagai tempat dimana sesuai kebutuhan dan perkembangan zaman, untuk menarik perhatian konsumen tentunya harus dibuat semenarik mungkin, apalagi menunya, iya kan?

Nah, kebanyakan sih kalau berbicara café banyak yang beranggapan kalau menu di sana rada mahal (kecuali para sultan dan anak gaul abis ya,,,hehe), secara mau minum aja sudah 2 digit, iya kan. Pasti diantara kamu ada yang mikir gitu. Emang sih, di beberapa café minuman-minuman dibaderol dengan harga yang lumayan fantastis. Hal ini sah-sah aja ya gaess, secara minuman-minuman ala café memang rada susah ditemukan di warung-warung makan dari segi penampilannya yang memanjakan mata maupun rasanya yang unik.

Nah gini gaess, saya sudah pernah membagikan beberapa minuman yang cukup milenial karena memang masih jarang ditemukan di negara +62 ini. Ada yang masih ingat gak? Kalau sudah lupa atau belum sempat baca, saya dulu pernah tulis resep dan cara membuat Beer-Cheese Dip dan Black Jasmine gaes (Di click aja kalau kepo gaess).

Continue reading “3 Resep Minuman Milenial”