BEER-CHEESE DIP Ala Bertumbuh.XYZ

Gaess, gua mau bagi resep makanan atau camilan ala Bertumbuh.XYZ, namanya Beer-Cheese Dip.

Kebayang gak sih, hari berganti hari, bulan berganti bulan, tahun berganti tahun, terus makannya gitu-gitu aja, bosan ya gak sihhh?? Itu namanya IL2 atau IL kuadrat alias Itu Lagi – Itu Lagi….hahahaa….Niatnya sih pingin makan atau ngemil di luar tapi gak ada teman (Jomblo nih gaeess),,,udah gitu eh malah hujan deres….”Ah nasibb”. Itulah yang disebut sudah jatuh ketimpa buah durian montong (Pribahasa gua sendiri). Pokoknya galau abis deh.

Tapi tenang aja gaeees,,,nih gua punya resep makanan alias camilan anti galau yang unik buat kamu dan gampang dibuat lho,,,,,kamu……iya kamu……

Selain gampang dibuat, resep camilan ini pun bahan-bahannya sangat mudah ditemui di mini market atau pasar swalayan.
Nih ceritanya resep ala Eropa gitu, cara buatnya gak ribet namun makanannya kaya akan energi. Sangat cocok untuk menambah energi kamu yang lagi galau (galau menguras energi hahahah) dan dijamin enak tenan. Namanya Beer-Cheese Dip karena emang bahan utamanya bir dan keju. Bagi kamu yang gak suka makanan atau minuman yang mengandung alkohol jangan kuatir, karena banyak tersedia bir non-alkohol atau 0% alkohol yang dijual di pasar swalayan. Penasaran kan? Berikut racikannya gaees:

Continue reading “BEER-CHEESE DIP Ala Bertumbuh.XYZ”